В России 438 заболевших коронавирусной инфекцией

В России 438 заболевших коронавирусной инфекцией

23 марта , 11:30ОбществоPhoto: pixabay.com
По данным на 23 марта, из 438 случаев заболевания коронавирусной инфекцией в стране 2 случая зафиксированы в Удмуртии.

438 человек, заразившихся коронавирусной инфекцией, зафиксировано в России на утро 23 марта, сообщают «Новые известия».

Российские власти контролируют ситуацию с коронавирусом в стране, заявил премьер российского правительства Михаил Мишустин. По словам премьера, ситуация в России не такая острая, как в мире, поскольку за счет принятых правительством мер удалось выиграть время.

Два из 438 случаев заражения коронавирусной инфекцией в России зафиксированы в Удмуртии, власти региона официально подтвердили эту информацию. Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что оба жителя республики, тесты которых показали наличие коронавирусной инфекции, недавно прибыли в Ижевск из-за границы.

По данным Минздрава Удмуртии, состояние заболевших стабильное, они находятся на лечении в Республиканской клинической инфекционной больнице.

Всего в мире на 23 марта насчитывается 343543 подтвержденных случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщают «Новые известия» со ссылкой на BIO News: умерли 14750 человек, выздоровели 97630 человек.

В России число заболевших составило 438 человек, за последние сутки выявлен 71 случай заражения, смертельных случаев в России не зафиксировано.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter