ФК «Зенит» получил от Газпромбанк Автолизинг новый клубный автобус

ФК «Зенит» получил от Газпромбанк Автолизинг новый клубный автобус
ФК «Зенит» получил от Газпромбанк Автолизинг новый клубный автобус
23 марта, 15:16ОбществоФото: фрагмент видео YouTube
Новенький автобус премиум-класса был передан футбольному клубу «Зенит» компанией «Газпромбанк Автолизинг». Туристический автобус Neoplan Tourliner перекрасили и нанесли главную символику сине-бело-голубых.

После завершения процедур транспортное средство стали использовать для доставки спортсменов на «Газпром Арену», сборы и тренировки, пишут novostivolgograda.ru.

Автобус оснащен всем необходимым для длительных и комфортных переездов. В салоне имеются мягкие кожаные кресла, кофемашина, удобные регулируемые подголовники с символикой футбольного клуба, а также информационно-развлекательная система с голосовым управлением и Wi-Fi-маршрутизатор.

По договору лизинга транспортное средство передано футбольному клубу в аренду на 36 месяцев.

По мнению гендиректора ФК «Зенит» Александра Медведева, новый автобус станет одним из залогов будущих побед российских спортсменов. Он отметил, что клуб доволен характеристиками автобуса, а также быстрой и качественной работой партнера – «Газпромбанк Автолизинг». Медведев выразил надежду, что сотрудничество между лизинговой компанией и футбольным клубом будет эффективным и долгосрочным.

В свою очередь гендиректор «Газпромбанк Автолизинг» Лилия Маркова заявила, что компания рада сотрудничеству со «столь легендарным и именитым футбольным российским клубом». Она рассказала, что в компании понимают, насколько важен отдых во время переездов для спортсменов, полностью выкладывающихся на поле. В связи с этим, подчеркнула Маркова, было предложено наиболее комфортабельное транспортное средство, собранное с учетом пожеланий ФК. Она пожелала футболистам новых побед и выразила надежду, что новый автобус поможет спортсменам в достижении лучших результатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter