Неизвестные травят собак в Завьяловском районе Удмуртии

Неизвестные травят собак в Завьяловском районе Удмуртии
Неизвестные травят собак в Завьяловском районе Удмуртии
23 марта, 17:51ОбществоФото: Альянс Защитников Животных

В Удмуртии жители Завьяловского района находят отравленных животных

В Завьяловском районе Удмуртии жители обнаружили мертвых собак. Горожане обратились в администрацию района, но сообщения граждан об отравлении животных были проигнорированы.

В Завьяловском районе Удмуртии неизвестные отравили несколько собак. Жители находят мертвых животных прямо на улицах. По словам граждан, администрация района игнорирует сообщения об отравлении четвероногих.

«СРОЧНО!!! Прямо сейчас в Завьялово травят собак! Знакомая прислала видео, собаки просто лежат штабелями! Полиция не реагирует, просто засняли и уехали. Администрация МО "Завьяловский район" просто в игнор обращения граждан о помощи!!!!», - пишут граждане.

Официальное сообщество Регионального отделения Межрегиональной общественной организации в сфере защиты животных «Альянс Защитников Животных» в Ижевске просит помощи у граждан в установлении обстоятельств происшедшего.

«Завьяловцы! Нужна ваша помощь для обращения в полицию и доставке трупов на экспертизу!!! Сегодня утром в Завьялово обнаружены 3 трупа собак! Завьялово, ул. Чкалова, 36 и 38/1, прямо за стадионом школы!!!», - пишет пресс-служба Альянса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter