Сбер запускает проект в поддержку людей с синдромом Дауна

Сбер запускает проект в поддержку людей с синдромом Дауна
Сбер запускает проект в поддержку людей с синдромом Дауна
23 марта, 10:51Общество
К Международному дню человека с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта СберВместе и ОККО запускают совместный проект с фондом «Синдром любви».

Его цель – поддержать семьи, воспитывающие особенных малышей, и повысить информированность населения об этой генетической аномалии.

Фонд «Синдром любви» помогает детям воспитываться в семье, обеспечив родителей необходимыми ресурсами, а также организует работу психологов и педагогов-дефектологов центра «Даунсайд Ап». Сбор средств осуществляется на благотворительной платформе СберВместе.

С 19 по 21 марта 1 рубль с каждой оплаты на OKKO будет отправлен в фонд «Синдром любви». Это позволит фонду собрать необходимую сумму и досрочно завершить сбор средств.

Александра Алтухова, Директор дивизиона «Особенные решения» Сбербанка:

«Синдром Дауна самая распространённая в мире генетическая аномалия. В России ежегодно рождается около 2200 особенных малышей. Ни у кого нет никаких сомнений, что люди с синдромом Дауна при определенных условиях могут вести абсолютно полноценную жизнь: получать образование, заниматься спортом, творить. Наша общая задача немного им в этом помочь. Сбер и благотворительный фонд "Синдром любви" дают возможность оказать эту помощь быстро и онлайн на платформе СберВместе. Мы гарантируем, что перечисленные средства дойдут до тех, кто в них действительно нуждается.

Хочу отметить, что помощь людям с синдромом Дауна в Сбере не ограничивается одним днём или одним проектом, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, чтобы всем клиентам банка было удобно пользоваться нашими услугами».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter