В массовых праздниках в Удмуртии примут участие около 240 тысяч человек

В массовых праздниках в Удмуртии примут участие около 240 тысяч человек

23 апреля 2019, 14:13ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Полиция Удмуртии готовится к массовым весенним праздникам.

Охрану общественного порядка в период массовых мероприятий (Пасхи, 1 и 9 Мая) будут обеспечивать сотрудники полиции во взаимодействии с бойцами Росгвардии, представителями добровольных народных дружин и сотрудниками частных охранных организаций.

По предварительным данным, которые привел начальник Управления организации охраны общественного порядка МВД по Удмуртии Олег Опарин, в праздничных богослужениях примет участие около 30 тысяч граждан, в мероприятиях 1 Мая поучаствуют более 60 тысяч человек, а 9 Мая будут отмечать свыше 150 тысяч граждан.

В местах проведения праздничных мероприятий будет осуществляться контрольно-пропускной режим, в том числе с применением средств осмотровой техники.

1 и 9 мая будет временно ограничено движение транспортных средств.

Сотрудники полиции в праздничные дни будут пресекать распитие алкоголя и удалять с улиц пьяных. МВД рекомендует гражданам, желающим принять участие в праздничных мероприятиях, воздержаться от распития алкогольных напитков, в том числе пива.

А если вы планируете провести выходные и праздничные дни за городом, то не оставляйте детей дома без присмотра. Полиция напоминает, что в соответствии с законом в летнее время после 23:00 и до 06:00 часов не допускается пребывание на улице и в общественных местах детей, не достигших возраста 16 лет, без сопровождения взрослых.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter