Дома обманутых дольщиков продолжают строить в Удмуртии

Дома обманутых дольщиков продолжают строить в Удмуртии

23 апреля , 10:01ОбществоPhoto: vk.com/Ярослав Семенов
В Удмуртии строительство домов обманутых дольщиков идет полным ходом. В нескольких зданиях строители уже перешли к внутренней отделке.

Дома обманутых дольщиков продолжают строить новые подрядчики. В ЖК «Родниковый край» в Хохряках рабочие строят сразу четыре дома. Старые строения демонтировали из-за плохих результатов экспертизы. В настоящее время на всех домах уже есть крыша.

Во втором доме уже уложили утеплитель в перегородки, скоро закончат утепление вентиляционных шахт. Для отделочных работ готовы все этажи. Утепление фасада проходит в доме №3. В четвертом доме проводят работы по монтажу дымоходов из котельной.

«Еще в одном здании — доме №5 - уже окрашены фасады, подведено электричество, началась внутренняя отделка. Напомню, что объект планируется сдать летом этого года», - пишет председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов в своих социальных сетях.

Напомним, в марте новый подрядчик приступил к работам на недострое по улице Петрова, 49. Власти пообещали сдать дом в эксплуатацию в мае 2021.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter