Страховой Дом ВСК выпустил новый полис каско стоимостью 1200 руб

Страховой Дом ВСК выпустил новый полис каско стоимостью 1200 руб
Страховой Дом ВСК выпустил новый полис каско стоимостью 1200 руб
23 апреля 2020, 16:02ОбществоФото: pxhere.com
Страховой Дом ВСК выпустил новый полис «Каско: компакт минимум», благодаря которому автовладельцы смогут возместить страховые риски при аварии, произошедшей по вине третьих лиц, у которых отсутствует страховка на транспортное средство.

«Каско: компакт минимум» защитит автомобилистов от неожиданных и нежелательных расходов и позволит провести ремонт автомобиля в дилерском центре, где поврежденные запчасти могут быть заменены на новые. До 30 апреля полис можно купить за 1 200 рублей. Об этом пишет newsnn.ru.

При этом полис ВСК не привязан к сроку действия ОСАГО - новый полис можно заключить в любое время, независимо от срока действия полиса обязательного страхования. Он никак не относится к оформленному ОСАГО и является отдельным продуктом. Новый вид полиса каско доступен автовладельцу, даже если он уже застрахован по ОСАГО в другой страховой компании.

Преимуществом полиса является то, что он «мультидрайв», то есть его действие распространяется на любое количество лиц, которые допущены к управлению транспортным средством. Владелец авто может рассчитывать на получение компенсации вне зависимости от того, кто находился за рулем в момент аварии или страхового события.

Старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александр Абраменко сказал, что, в соответствии с данными Российского союза автостраховщиков, у 5 миллионов автомобилистов нет ОСАГО либо они имеют поддельный полис. С каждым годом увеличивается количество людей, которые передвигаются на велосипедах и самокатах, и, хотя они считаются участниками дорожного движения, им не нужно оформлять полис страхования. Получается, что в случае ДТП отсутствие у них полиса может обернуться проблемами для невиновного участника аварии, при этом в таких случаях именно суд производит взыскания по ущербу. Этим и объясняется создание «Каско: компакт минимум», который обеспечит защиту автомобилистам в таких ситуациях. Новый продукт актуален на рынке и имеет явные преимущества, поэтому в ближайшее время можно прогнозировать высокий спрос автомобилистов на этот вид страхования, отметил Абраменко.

Оформление полиса доступно как через агента, так и дистанционно по телефону 8 800 775-15-75. В скором времени продукт можно будет приобрести через мобильное приложение и интернет-магазин ВСК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter