Выпускные вечера в Удмуртии пока под вопросом

Выпускные вечера в Удмуртии пока под вопросом

23 апреля , 20:52ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
На вопросы родителей и выпускников о том, состоятся ли в этом году в школах выпускные вечера, ответил в прямом эфире глава Удмуртии Александр Бречалов.

«У меня огромное желание провести выпускные вечера. Я понимаю, что это очень важно для выпускников, - сказал глава Удмуртии. - Но я очень надеюсь, что вы согласны, что тут не может быть «или или». Жизнь и здоровье или выпускной вечер».

По словам Бречалова, у нас есть все возможности к этому времени – к последнему звонку, к выпускным вечерам – уже жить полноценной, нормальной жизнью без ограничений.

«Но это зависит от нас с вами! От того, как мы будем выполнять режим самоизоляции. От того, как работодатели будут относиться к своим обязанностям по выполнению рекомендаций Роспотребнадзора и как обезопасят своих работающих от коронавирусной инфекции. От того, как вы выходите на прогулку, пробежку… Я вижу, большинство бегунов держат дистанцию. Но есть и коллективные забеги, есть сборища… Я на вашей стороне и очень хочу, чтобы выпускные вечера состоялись», - сказал глава Удмуртии.

Напомним, также глава Удмуртии заявил, что досрочного окончания учебного года в Удмуртии не будет, однако по некоторым предметам школам рекомендовано закончить обучение раньше, до 30 апреля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter