Ижевчанка завоевала титул "Автоледи России-2007"

Ижевчанка завоевала титул "Автоледи России-2007"

Ижевчанка завоевала титул "Автоледи России-2007"

23 мая 2007, 13:32
Общество
Центральным событием в жизни Оборонного общества в прошедшие выходные дни стал финал 5-го открытого Всероссийского конкурса-соревнования "Автоледи Россия-2007" на стадионе спорткомплекса Олимпийской деревни в Москве.

В прошедшие выходные дни на стадионе спорткомплекса Олимпийской деревни в Москве прошел финал 5-го открытого Всероссийского конкурса-соревнования "Автоледи Россия-2007".

Какк сообщается на сайте "Единой России", на этот раз в финале собрались представительницы 14 регионов России, борьбу за награды с которыми вели коллеги из Белоруссии, Казахстана и Украины, а также впервые участница из дальнего зарубежья – Франции. Захватывающая борьба развернулась в группе "В". Участницам из регионов России предстояло пройти 1/8 финала, и далее с выбыванием – 1/4, 1/2 и финал. Преодолеть все препоны на своем пути и пробиться в финал удалось Наталье Гольцовой из Ижевска и Сажиле Адутовой из Перми. В финале Гольцова финишировала раньше соперницы на три секунды. Третье место досталось Наталии Кабановой из Удмуртии.

В группе "А" между собой выясняли отношения известные женщины, группу "С" составили представительницы стран СНГ. Честь России в споре с конкурентками успешно отстояли Екатерина Баженова из Челябинска и Ольга Алексеева-Соловьева с Сахалина, набравшие соответственно 20 и 15 очков. У третьего призера – Натальи Сироткиной из Белоруссии – 12. На последующих местах Ирина Протасова (Украина, 10), Ольга Захарова (Белоруссия, 8) и Марина Сучкова (Казахстан, 7).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter