Ограничительные меры ввели в Можге из-за вспышки коронавируса

Ограничительные меры ввели в Можге из-за вспышки коронавируса

23 мая , 17:53ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
По данным на 23 мая в Можге зарегистрировано уже 24 случая заражения опасной инфекцией.

С 23 мая в Можге вводятся дополнительные ограничительные мероприятия в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Только за три дня в городе выявили 12 случаев заражения COVID-19. Все заболевшие не соблюдали режим самоизоляции и поздно обратились за медпомощью, поэтому сейчас в списке контактных лиц 285 человек.

Среди контактных лиц есть работники ИП Ибрагимова, ООО «Формкомплект», «ИПОПАТ», детсада №22, а также центра гигиены и эпидемиологии Можги. Все граждане отправлены на самоизоляцию. Предприятия и учреждения, где работали контактные лица, на время закрыли.

По данным на 23 мая в Можге зарегистрировано уже 24 случая заражения опасной инфекцией. В связи с этим глава региона решил ввести на территории города ограничительные мероприятия.

Начиная с 23 мая в городе запрещены ярмарки, работа рынков и розничной торговли. Исключением являются аптеки, продуктовые магазины и отделы с медицинскими принадлежностями. Закрыты для посещения парки и скверы, также не работают учреждения дополнительного образования для детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter