Нероссийский флаг водрузили над зданием полиции в Балезино в Удмуртии

Нероссийский флаг водрузили над зданием полиции в Балезино в Удмуртии
Нероссийский флаг водрузили над зданием полиции в Балезино в Удмуртии
23 мая, 09:44ОбществоФото: Светлана Князева
В Балезино над зданием полиции водрузили триколор, никакого отношения не имеющий к России, но после звонка бдительных жителей его сняли.  Видео из Балезино прилагаем.

21 мая жительница Балезино Светлана Князева сообщила в дежурную часть полиции о том, что на здании полиции висит «чужой флаг, не наш, не российский», и не голландский, с которым часто путают российский триколор.

Над полицией висел перевернутый флаг России: красная, синяя, белая полоса. А должно быть - белая, синяя, красная.

Женщина объяснила дежурному ошибку полицейских стихами Инессы Агеевой, в которых расписано значение каждого цвета. Кстати, ее стихи о флаге опубликованы в «Азбуке маленького россиянина».

Зачитав стихи, Светлана Князева попросила объяснить, почему перевернутый флаг висит над зданием полиции: «Объясните сущность этого флага».

Также бдительная жительница поинтересовалась, под каким номером зарегистрировали ее обращение. Ей пообещали снять флаг, она заявила, что проверит и проверила: 22 мая неправильного флага уже не было.

«Это хорошо, что я заметила, вернее, я среагировала. Заметил другой человек и сообщил мне. А если бы какой генерал с Москвы явился? Что бы было с нашими сотрудниками? Страшно подумать!» - комментирует она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter