В Глазове создана опергруппа для защиты муниципального имущества

В Глазове создана опергруппа для защиты муниципального имущества

В Глазове создана опергруппа для защиты муниципального имущества

23 июня 2006, 11:24
Общество
В муниципалитета Глазова прошло совещание с представителями правоохранительных органов, на котором глава города Владимир Перешеин, руководство городской администрации и сотрудники охраны правопорядка обсудили проблемные вопросы.

В здании городского муниципалитета Глазова прошло совещание с представителями правоохранительных органов, на котором глава города Владимир Перешеин, руководство городской администрации и сотрудники охраны правопорядка обсудили проблемные вопросы. Самый острый из них – это хищение черных и цветных металлов и городского имущества, сообщает пресс-служба города Глазова.

Люки смотровых колодцев, решетки ливневой канализации, тротуарная плитка, провода электропередачи становятся наиболее частыми объектами преступного посягательства. Эти кражи наносят серьезный ущерб городскому бюджету. До сих пор нет законодательной базы, которая бы позволяла наказывать нелегалов адекватно тому ущербу, который они наносят городу и его жителям. Пока они отделываются мизерными штрафами.

Глава города Владимир Перешеин вышел с предложением создать при УВД города Глазова и Глазовского района оперативную группу немедленного реагирования по борьбе с хищением городского имущества. Приказом начальника УВД города Глазова и Глазовского района такая группа создана и приступила к работе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter