Систему контроля дорожных фондов внедрят в Удмуртии

Систему контроля дорожных фондов внедрят в Удмуртии
Систему контроля дорожных фондов внедрят в Удмуртии
23 июня, 15:05ОбществоФото: facebook.com
Система обеспечит доступ ко всему многообразию дорожных данных для всех участников, в том числе для жителей Удмуртии.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев рассказал о внедрении в регионе системы контроля дорожных фондов.

Министр заявил, что единый портал контроля собирает в себе всю информацию о дорожной реформации в России. Сюда входят: цифровые данные об автомобильных дорогах и их состоянии, программы ремонтных работ и их выполнение, в том числе и нацпроект «БКАД», а также обеспечение проектной деятельности в сфере дорожного хозяйства.

«Уже скоро весь этот массив информации о дорогах Удмуртии можно будет найти в СКДФ. Внедрение баз данных во многих регионах России только начинается, поэтому сейчас на сайте есть далеко не все, но до конца августа вся информация должна быть внесена», - написал на своей странице в Фейсбуке министр. - Система обеспечит доступ ко всему многообразию дорожных данных для всех участников, в том числе для жителей Удмуртии».

Он добавил, что вчера прошла учеба для специалистов в городах и районах Удмуртии, чтобы в работе по внесению данных не возникало вопросов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter