На трассе Ижевск-Воткинск водитель сбил пешехода и скрылся

На трассе Ижевск-Воткинск водитель сбил пешехода и скрылся

23 сентября 2008, 12:04
Общество
22 сентября 2008 года около 22-00 часов от автодороги Ижевск-Воткинск на 1-м км. в сторону д. Болгуры неустановленный водитель совершил наезд на 38-летнего мужчину и с места ДТП скрылся. В результате происшествия пешеход получил смертельную травму. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены расследованием.

22 сентября 2008 года около 22-00 часов от автодороги Ижевск-Воткинск на 1-м км. в сторону д. Болгуры неустановленный водитель совершил наезд на 38-го мужчину и с места ДТП скрылся. В результате происшествия пешеход получил смертельную травму. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены расследованием.

В этот же день еще 4 человек в результате ДТП получили серьезные травмы: утром на пл. Свободы на кольцевой дороге г. Глазова произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2105 и автобуса «Нефаз». По предварительным данным установлено, что водитель пятой модели ехал на большой скорости, пытался совершить обгон автобуса, но из-за узкой дороги не рассчитал дистанцию и совершил касательное столкновение с автобусом. В результате ДТП водитель ВАЗ 2105 и его пассажир получили серьезные травмы и были госпитализированы. В 02.00 в Сарапуле водитель автомобиля ВАЗ-2111 совершил наезд на девушку 18- лет, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Девушка также получила тяжелые травмы.

22 сентября в 15-45 на 13 км автодороги Кизнер-Можга произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2106 и ГАЗ-3307. Водитель шестой модели, который находился в состоянии опьянения, не справился с управлением автомобиля, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с движущим в встречном направлении автомобилем ГАЗ 3307. В результате ДТП водитель шестой модели получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter