Сотрудники МВД по Удмуртии задержали можгинского сутенера

Сотрудники МВД по Удмуртии задержали можгинского сутенера

23 сентября, 15:29
Общество
Накануне, 22 сентября полицейскими был задержана 37-летний можгинский сутенер, сообщает пресс-служба МВД по УР. С апреля 2010 г. по март текущего года мужчина занимался вовлечением в занятие проституцией.

Накануне, 22 сентября, полицейскими был задержана 37-летний можгинский сутенер, сообщает пресс-служба МВД по УР. С апреля 2010 г. по март текущего года мужчина занимался вовлечением в занятие проституцией.

В 2007 году задержанный мужчина уже был осужден за аналогичное преступление, предусмотренное ст. 240 УК РФ. Однако, весной 2010 года, выйдя на свободу, в Можге мужчина познакомился с 25-летней девушкой, которая в то время занималась проституцией. Новая знакомая находила «работниц» среди подруг и незнакомые девушек из Можги, Можгинского и Воткинского районов Удмуртии. В числе прочих, работало несколько несовершеннолетних. Две основные точки, где предлагались интимные услуги, находились на автодороге Елабуга-Пермь, а также на ул. Воткинское шоссе г. Ижевска.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних». Наказание предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter