В Удмуртии в результате ДТП погибла девушка – водитель мотоблока

В Удмуртии в результате ДТП погибла девушка – водитель мотоблока

23 сентября, 10:57
Общество
Всего за минувшие сутки на территории Удмуртии зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых два человека погибли и 10 получили травмы различной степени тяжести.

Накануне, 22 сентября, в Удмуртии в результате ДТП погибла девушка. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по республике, авария произошла около 18.10 на 13 км автодороги Игра – Менил Игринского района. Водитель мотоблока "Нева" - 24-летняя девушка, по предварительным данным, при объезде лужи резко повернула на право и совершила столкновение с автомобилем Tatra под управлением 28-летнего мужчины (стаж вождения 11 лет). В результате столкновения водитель мотоблока была травмирована и доставлена в больницу, где впоследствии скончалась. Ее пассажиры - 27-летний мужчина был госпитализирован; 19-летняя девушка и 31-летняя женщина получили травмы, были отпущены домой. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Кроме того, в этот же день – 22 сентября, в ДТП в Можге погиб подросток. Авария произошла около 22.24 минут на переулке Сюгинском у дома № 23. Водитель автомобиля ВАЗ -2114 - 24-летний молодой человек (стаж вождения 3 года), по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на противоположную сторону проезжей части, и совершил наезд на стоящего на обочине 16-летнего подростка. В результате чего подросток погиб. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Всего за минувшие сутки на территории Удмуртии зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых два человека погибли и 10 получили травмы различной степени тяжести. В 124 столкновениях транспортных средств в столице республики обошлось без пострадавших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter