Предпринимательница из Ижевска бросила на трассе новорожденного ребенка

Предпринимательница из Ижевска бросила на трассе новорожденного ребенка

Предпринимательница из Ижевска бросила на трассе новорожденного ребенка

23 октября 2006, 19:34
Общество
Жительница Ижевска родила на шоссе в Чувашии, задушила младенца и выбросила труп в кювет.

В Козловском районе Чувашии обнаружили тело новорожденного с явными следами пальцев на шее. Как сообщили в пресс-службе МВД Чувашии, по тревоге весь личный состав Козловского райотдела милиции начал искать мать убитого мальчика. Оказалось, что в больницу одного из районов Татарстана была доставлена жительница Ижевска, которая не скрывала, что родила ребенка на территории Чувашии.

25-летняя предпринимательница вместе с коллегами возвращалась из Москвы. В дороге ее самочувствие ухудшилось, а когда стало совсем плохо, она попросила водителя остановиться. Пройдя всего несколько десятков метров от шоссе, женщина начала рожать. По словам женщины, все, что позже с ней происходило, помнит смутно.

Через сто километров женщина стала терять сознание от сильного кровотечения и была доставлена в больницу. Экспертиза подтвердила, что младенец действительно был задушен. Он родился на свет абсолютно здоровым, весил больше 4 килограммов. Жительница Удмуртии могла стать мамой во второй раз, с мужем они растят пятилетнюю дочь. После выздоровления женщина предстанет перед судом. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter