В Ижевске задержан серийный гаражный вор

В Ижевске задержан серийный гаражный вор

В Ижевске задержан серийный гаражный вор

23 ноября 2010, 10:30
Общество
В октябре 2010 года на территории г.Ижевска и Завьяловского района Удмуртии участились случаи краж из гаражей.

Как собщает пресс-служба МВД по Удмуртии, в октябре 2010 года на территории г.Ижевска и Завьяловского района Удмуртии было зафиксировано несколько однотипных случаи краж из гаражей. Похищались колеса, электроинструмент и прочая утварь. У преступлений был характерный почерк. Всего зарегистрировано 8 таких преступлений. Все они были совершены путем перекусывания дужки замка в вечернее или ночное, похищенное вывозилось на автомобиле.

В ходе мероприятий, проведенных сотрудниками оперативно-разыскной части №2 МВД по Удмуртии, в ноябре была получена информация о возможной причастности к совершению данных краж ранее судимого 35-летнего гражданина. Несколько дней назад он был задержан с поличным в момент совершения очередной кражи из гаража. В настоящее время мужчина заключен под стражу. Проводятся дополнительные оперативно-разыскные мероприятия по установлению его причастности к аналогичным преступлениям.

По факту краж возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ. За данное деяние законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter