Новогодний марафон

Новогодний марафон

Новогодний марафон

23 декабря 2012, 12:12
Общество
Накануне, 22 декабря, состоялось открытие главной новогодней ёлки столицы Удмуртии, которое запустит череду праздничных мероприятий под общим девизом «Вместе теплее!»

Несмотря на мороз, зажигать огни на главной городской ёлке вместе с целым десантов дедов Морозов и снеговиков, пришло достаточно много горожан. Их ждал концерт, традиционные хороводы, песни, танцы, уличные конкурсы и аттракционы для детей. Не смутило ижевчан и то, что работы по строительству ледового городка «В гостиной Деда Мороза» еще идут полным ходом.

Открытие новогодней ёлки стало первым мероприятием в рамках большого праздничного фестиваля, который в этом году проходит под девизом «Вместе теплее!». Городские власти обещают, что с этого дня каждый день жителей Ижевска будут ждать очередные новогодние развлечения. Ориентироваться предлагается по единой городской «Карте теплых мест», которую можно получить в виде буклета во время мероприятий. Также она доступна на сайте фестиваля. Что ждет ижевчан в Новогодние и Рождественские праздники – читайте в статье «Вместе теплее!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter