Ижевчане просят обновить манеж для легкой атлетики

Ижевчане просят обновить манеж для легкой атлетики
Ижевчане просят обновить манеж для легкой атлетики
23 декабря 2021, 10:05ОбществоФото: izh.ru
В социальных сетях жители Ижевска пожаловались на отсутствие современного оснащения манежа для легкой атлетики. А состояние туалетов и раздевалок горожане оценили на три с минусом.

В социальных сетях ижевчане просят обновить манеж для легкой атлетики. По словам горожан, сейчас помещение не соответствует современным требованиям. В манеже нет электронного хронометража, разминочной зоны и мест для зрителей. Кроме того, состояние туалетов и раздевалок тоже не заставляет радоваться.

«Когда в столице Удмуртии появится современный манеж по легкой атлетике? Действующий манеж не соответствует требованиям современности в техническом плане: нет электронного хронометража с моментальным выводом информации на табло, нет приличной разминочной зоны, постоянный полумрак внутри манежа, по сути нет мест для зрителей, состояние туалетов и раздевалок на 3 с минусом. У соседей в Кирове и Казани отличные современные манежи...», - пишет житель.

Пресс-служба правительства Удмуртии прокомментировала ситуацию. Оказалось, что в следующем году власти обновят систему хронометража и информационного табло. При этом поставят новую систему освещения.

«В настоящее время планов по строительству нового манежа нет, в приоритете обновление системы хронометража и информационного табло, а также замена системы освещения в действующем манеже. Данные работы получится осуществить уже в течение 2022 года за счёт средств федеральной субсидии и заключения энергосервисного контракта. Обновление раздевалок и туалетов будет производиться следующим этапом», - ответила пресс-служба правительства Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter