Жители Удмуртии дарят друг другу новогодние подарки через «министерство счастья»

Жители Удмуртии дарят друг другу новогодние подарки через «министерство счастья»
Жители Удмуртии дарят друг другу новогодние подарки через «министерство счастья»
23 декабря 2021, 08:44ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Удмуртии через «Министерство Счастья» в соцсетях дарят друг другу новогодние подарки, некоторые озвучивают свои мечты в ожидании подарка.

«Министерство Счастья» открыла на своих страницах в соцсетях вице-премьер правительства Удмуртии Эльвира Пинчук.

«Министерство Счастья начинает свою работу! Наступило время исполнения желаний и время, когда каждый из нас может сделать этот мир чуточку лучше и добрее!», - написала Эльвира Пинчук.

Жители активно откликнулись: одни стали просить подарки для себя, другие – предлагать свои подарки другим.

«Очень хочется найти хорошего терапевта и невролога, после ковида начались проблемы со здоровьем. Просто крик души»

«Я волонтёр, помогаю приютам, бездомным животным. Есть один приют, в который я очень часто хожу и выгуливаю, вычесываю собак. Очень часто даю им еду. Отвезла уже больше 20 кг корма, немного гречки и мяса, даже будку отвезли. Я очень хочу, чтобы там собаки не голодали. В день у них уходит 20 кг корма. Тянет весь приют женщина и ее дети (один закончил 9 класс, другая на 4 курсе в университете). Им очень тяжело. Если кто-то может помочь финансово, или ещё как-то, то, пожалуйста, напишите мне в директ. Я все буду покупать и отвозить»

«Из материального ничего не прошу, просто мечтаю, чтобы мои роды прошли легко. Вторые, но жуть как страшно. Всем здоровья!»

«Я хочу курс хиропластического массажа!»

«Очень хочу, чтобы отменили QR-коды и масочный режим»

«Мечтаю создать клуб для мамочек, которые находятся в декрете. Мы будем встречаться, общаться, рисовать и отдыхать, а наши детишки будут под присмотром. Как вам идея?», - попросили жители республики у Деда Мороза. Вместо него часть желаний обещала исполнить сама Эльвира Пинчук.

«Я из поселка Ува, не так давно лежали с младшей дочкой в детском отделении у нас в больнице, где не хватает детских кроваток на детишек. Очень хотелось бы, чтобы Санта исполнил мое желание - хотя бы пару детских кроваток».

Эльвира Пинчук: «Будет».

«Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, моей маме комплект самых важных для нее лекарств и чекап здоровья: окулиста, отоларинголога и проверку сердца и легких - после ковидных гидроторакса и гидроперикарда это очень-очень нужно! Пожалуйста, маме очень нужны здоровье и благополучие в наступающем году, пусть добрые чудеса продолжат случаться!».

Эльвира Пинчук: «Я помогу. Напишите в директ Ваш номер телефона».

«Я очень хочу на классную фотосессию».

Эльвира Пинчук: «Буду Снегурочкой и исполню ваше желание!».

Другие жители Удмуртии просили подарки не себе, а другим, а также предлагали подарить свои услуги.

«Этот год был очень тяжёлый для нас, произошло много печальных событий. Очень хочу подарить хоть какие-нибудь положительные, яркие эмоции своим детям. От себя хочется подарить сказочную фотосессию ребёночку от 1 до 7 лет»

«Я грумер, подарю обрезку когтей и чистку ушей вашим питомцам»

«Подарю индивидуальную фотосъёмку! А моя заветная мечта, мечта неосуществимая - чтобы на моем пути были уважающие друг друга люди! С наступающим всех!»

«Исполню одно детское желание до 5000 рублей, искренне и по-настоящему нужное»

«Подарю разбор Формулы Души»

«Хочу подарить вкусный бельгийский шоколад с символом года»

«Подарите хорошего мужика или ЭКО. Верю в 7 рукопожатий. В свою очередь могу подарить новогодний живой букет-композицию, или сеанс маникюра. И всем исполнения желаний!!!», - обменялись своими подарками жители региона.

Напомним, ранее жители попросили подарки у главы Удмуртии Александра Бречалова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter