Госинспекция труда в Удмуртии расследует ДТП с медиками

Госинспекция труда в Удмуртии расследует ДТП с медиками

Госинспекция труда в Удмуртии расследует ДТП с медиками

24 января 2013, 16:09
Общество
Госинспекцией труда в Удмуртии начато расследование несчастного случая, произошедшего с работниками МБУЗ «Якшур-Бодьинская ЦРБ». В результате ДТП пострадали семь работников больницы.

Госинспекцией труда в Удмуртии начато расследование несчастного случая, произошедшего с работниками МБУЗ «Якшур-Бодьинская ЦРБ», сообщает пресс-служба ГИТ. Напомним, ДТП с автомобилем, принадлежащем районной больнице, произошло 18 января в 8:20 на 211 км автодороги Елабуга – Пермь в Як-Бодьинском районе. В результате пострадали семь работников больницы, при этом шестеро получили тяжелые травмы. По данным ГИБДД по УР, автомобиль с медиками - УАЗ-3962 – во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ГАЗ-3302.

Государственной инспекцией труда в УР с 23 января 2013 года начато расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства и причины произошедшего несчастного случая, должностные лица допустившие нарушение законодательства. Кроме того в рамках расследования будет проведена проверка режима труда и отдыха водителей МБУЗ «Якшур-Бодьинская ЦРБ».

В состав комиссии включены представители Министерства здравоохранения УР, ФСС, работодателя, профсоюзной организации, и органа местного самоуправления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter