Председателем Федерации профсоюзов Удмуртии станет Сергей Шерстобит

Председателем Федерации профсоюзов Удмуртии станет Сергей Шерстобит

Председателем Федерации профсоюзов Удмуртии станет Сергей Шерстобит

24 февраля 2011, 11:52
Общество
Нынешний председатель Федерации– Евгений Орлов - подал в отставку по собственному желанию. На посту его сменит Сергей Шерстобит.

Председателем профсоюзов Удмуртии станет Сергей Шерстобит, занимавший до этого пост заместителя председателя. Как сообщил «Udm-Info» заведующий организационным отделом Федерации профсоюзов УР Виктор Шмыков, нынешний председатель Федерации – Евгений Орлов - подал в отставку по собственному желанию, его решение одобрено. На какую должность он «уходит» неизвестно.

Следующим руководителем Федерации станет Сергей Шерстобит, до этого пять лет занимавший пост заместителя. 1 марта состоится его официальное вступление в должность.

Справка:

Орлов Евгений Николаевич

26.03.1940 года рождения. На профсоюзной работе с 1980 г. Был председателем Удмуртского республиканского комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса. С 1993 – 2011 г. является председателем Федерации профсоюзов Удмуртской республики.

Шерстобит Сергей Викторович

10.08.1956 года рождения. На профсоюзной работе с 2006 года. Работал в комсомоле, на партийных и хозяйственных должностях, главным специалистом, начальником отдела, заместителем Председателя Госкомтруда Удмуртской республики. С апреля 2006-2011 г. - заместитель председателя Федерации профсоюзов Удмуртской республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter