Министр соцполитики Удмуртии: запас масок есть

Министр соцполитики Удмуртии: запас масок есть

24 марта , 17:36ОбществоPhoto: udmurt.ru
Глава минсоцполитики региона Татьяна Чуракова заявила о полной обеспеченности медицинскими одноразовыми масками учреждений социальной защиты Удмуртии.

«Есть запасы масок, в случае необходимости министерство готово еще закупить, денежные средства на эти цели имеются», - цитирует министра социальной политики и труда Удмуртии Татьяну Чуракову пресс-служба главы республики.

По словам министра, в действующих на сегодня в регионе 28 комплексных центрах социального обслуживания населения массовых заболеваний острыми респираторными инфекциями не зафиксировано. В домах-интернатах, детских домах-интернатах сотрудниками соблюдается масочный режим, через каждые два часа производится обработка полов и стен.

Ежедневно утром у всех работников социальных учреждений меряется температура тела, производится медицинских осмотр работников и обслуживаемых.

Министр заявила, что в социальных учреждениях республики обслуживается больше 10 тысяч человек, в столице республики – более полутора тысяч человек.

«Им приносят все необходимые продукты, вещи. В Центры люди продолжают приходить на обслуживание», - заявила Татьяна Чуракова.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter