Еще 15 случаев заражения коронавирусом выявлено в Удмуртии

Еще 15 случаев заражения коронавирусом выявлено в Удмуртии

24 апреля , 15:35ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Всего по состоянию на 24 апреля в Удмуртии зарегистрировано 193 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией.

24 апреля на территории Удмуртии выявлено еще 15 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом глава республики Александр Бречалов сообщил на своей странице ВК.

Диагноз подтвердился у 7 жителей Ижевска (это 3 сотрудника АО «Ижевский механический завод»), 3 жителя Увинского района (2 прибыли из Москвы и 1 контактный по семейному очагу), 2 жителя Кизнерского района (1 прибыл из Москвы и 1 из Набережных Челнов), 1 из Игринского района (прибыл из Москвы), 1 из Аланшского района (контактный), 1 из Юкаменского района.

В числе заболевших 6 сотрудников АО «Ижевский механический завод». По данным фактам Управлением Роспотребнадзора УР проводит эпидемиологическое расследование, на предприятии организованы противоэпидемические мероприятия.

В Алнашском районе зарегистрирован 21 случай заболевания, обследовано 333 контактных, проживающих в районе.

В Граховском районе зарегистрировано 10 случаев заболевания, обследовано 112 контактных, проживающих в районе.

Всего по состоянию на 24 апреля 2020 года в Удмуртской Республике зарегистрировано 193 лабораторно подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них 19 человек уже выздоровели.

Photo:пресс-служба правительства УР

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter