Член Общественной палаты России ждет обращений от жителей Удмуртии

Член Общественной палаты России ждет обращений от жителей Удмуртии

Член Общественной палаты России ждет обращений от жителей Удмуртии

24 мая 2006, 20:07
Общество
Член Общественной палаты РФ Школьник Александр Яковлевич обратился к жителям Удмуртии.

Александр Школьник, член Комиссии Общественной палаты РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации, член Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам развития благотворительности, милосердия и волонтерства, член Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам интеллектуального потенциала нации, член Межкомиссионной рабочей группы по вопросам развития молодежного движения обратился к жителям Удмуртии.

В своем письме в республиканcкие СМИ он сообщает, что включился в активную работу по оказанию помощи средствам массовой информации, журналистам, благотворительным организациям, активистам молодежных движений, отдельным гражданам. Он готов отвечать на вопросы, рассматривать предложения, идеи и содействовать реализации этих предложений.

Обратиться к Александру Яковлевичу Школьнику можно с его персональной страницы на официальном сайте Общественной палаты РФ – www.oprf.ru. Можно написать письмо и отправить его по адресу: 129110, г. Москва, Переяславский переулок, д.4, А.Я. Школьнику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter