Отделения Пенсионного фонда Удмуртии 24 июня работают в обычном режиме

Отделения Пенсионного фонда Удмуртии 24 июня работают в обычном режиме

24 июня , 08:04ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В связи с заявлением Президента России Владимира Путина о выплате дополнительных 10 тысяч рублей на каждого ребенка в июле текущего года Отделение ПФР по Удмуртии и все территориальные органы приступают к подготовке организации выплаты.

Как сообщила группа по взаимодействию со СМИ, родители, ранее не обратившиеся за оформлением детских выплат, могут подавать заявления дистанционно, через портал госуслуг, или лично в клиентской службе Пенсионного фонда России. А тем, кто уже получил деньги, новую выплату назначат без заявления, автоматически.

Сегодня, 24 июня, все отделения Пенсионного фонда России в Удмуртии будут работать в обычном режиме, с 8.30 до 17.30. Граждан, еще не обращавшихся за назначением детских выплат, просят подавать заявления для ускорения назначения новой выплаты.

Напомним, вчера, 23 июня, президент России в своем обращении к народу, в том числе, сообщил о новых выплатах на каждого ребенка в июле. Средства будут дополнительно предоставлены к ежемесячной выплате 5 тыс. рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате 10 тыс. рублей на детей от 3 до 16 лет, которые с апреля и июня перечисляются семьям согласно Указу Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter