"Удмуртнефтепродукт" - в зоне учений МЧС

"Удмуртнефтепродукт" - в зоне учений МЧС

"Удмуртнефтепродукт" - в зоне учений МЧС

24 июля 2006, 15:59
Общество
25 июля состоится проверочное пожарно-тактическое учение на территории Ижевской нефтебазы ОАО «Удмуртнефтепродукт».

25 июля. состоится проверочное пожарно-тактическое учение. Место проведения - территория Ижевской нефтебазы ОАО «Удмуртнефтепродукт» на ул. Пойма. Время начала - 16.00. Тема учения -"Тушение пожаров в резервуарных парках хранения ЛВЖ и ГЖ".

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике целями учения являются: повышение готовности администрации и служб Ижевской нефтебазы, привлекаемых сил и средств гарнизона к действиям по тушению пожара; отработка взаимодействие служб объекта и города по проведению работ, связанных с проведением работ по тушению пожара.

Задачи:
1. Совершенствовать навыки работы оперативного штаба пожаротушения по руководству подразделениями при тушении пожара.
2. Отработать вопросы взаимодействия подразделений ГПС с дежурной службой МВД, ГИБДД, патрульно-постовой службой милиции, медицинской службой, МУП «Ижводоканал» по оказанию помощи в тушении пожара, охране материальных ценностей, ликвидации последствий возможных аварий.
3. Тренировать руководителей тушения пожара в оценке обстановки по внешним признакам, проведению разведки и определению решающего направления боевых действий, принятию решений при тушении пожара.
4. Совершенствовать навыки начальствующего состава гарнизона по управлению силами и средствами на боевых участках.
5. Провести тренировку личного состава подразделений гарнизона по проведению боевого развертывания для охлаждения горящего и соседних резервуаров, подготовки и проведению пенной атаки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter