В Ижевске задержаны исполнители заказного убийства

В Ижевске задержаны исполнители заказного убийства

24 июля 2009, 16:19
Общество
Двое наркоманов сознались, что за 60 тыс. руб. убили по заказу жительницы Ижевска ее супруга.

В Ижевске найдены исполнители заказного убийства, совершенного в конце июня текущего года.

На днях оперативниками уголовного розыска Ленинского ОВД был задержан молодой человек, совершивший серию грабежей в указанном районе Ижевска. Деньги преступнику были нужны для приобретения героина.

Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в ходе общения с сотрудниками милиции, задержанный сознался еще в нескольких преступлениях, среди которых оказалось и заказное убийство 54-летнего мужчины.

Со слов молодого человека, в середине июня текущего года к ним с приятелем обратилась малознакомая женщина и предложила им 60 тыс. руб. за убийство своего мужа. 26 июня «заказ» был приведен в исполнение другом задержанного – он задушил жертву в квартире. Тело преступники закопали в лесном массиве у Александровского кладбища, а на следующий день жена убитого написала заявление в милицию о его пропаже.

В данный момент второй исполнитель убийства задержан и сознался в содеянном. Сотрудники милиции совместно с СПК по Удмуртии проверяют причастность жены к убийству мужчины. Женщина отрицает свое участие в преступлении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter