В Ижевске закрыта очередная точка по оказанию интимных услуг

В Ижевске закрыта очередная точка по оказанию интимных услуг

24 июля 2009, 11:19
Общество
Сотрудники отделения по борьбе с преступлениями в сфере общественной нравственности ОРЧ-1 МВД по Удмуртии ликвидировали очередную точку по оказанию интимных услуг в г.Ижевске.

Сотрудники отделения по борьбе с преступлениями в сфере общественной нравственности ОРЧ-1 МВД по Удмуртии ликвидировали очередную точку по оказанию интимных услуг в Ижевске, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на улице Удмуртской, вблизи дома 202, была проведена «контрольная закупка». Оперативный сотрудник под видом покупателя интимных услуг передал предварительно помеченные денежные средства двум молодым людям, после чего произошло их задержание. В ходе опроса было установлено, что двое молодых ижевчан, решив заработать легкие деньги, организовали контору по оказанию интим услуг. Девушек для занятия проституцией подыскали в сельских районах Удмуртии. Контора просуществовала несколько месяцев до того, как попала в поле зрения сотрудников уголовного розыска.

В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанных молодых людей к уголовной ответственности по статье 241 УК РФ – организация занятия проституцией. Сутенерам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter