Опровержение

Опровержение

24 июля , 18:03Общество
На сайте udm-info.ru 20.07.2020 года была опубликована новость под заголовком «Владельцы квартир в новостройке от Комосстрой жалуются на протечки».

В новости, подготовленной по информации владельца квартиры дома №7 по проспекту Калашникова в Ижевске, говорилось, что в новостройке ЖК «Золотой век» обнаружена протечка на балконе. По словам жильца, остекление было заказано у застройщика «Комосстрой».

После публикации материала в адрес редакции было направлено письмо от ООО «КОМОССТРОЙ АБСОЛЮТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК». Руководство компании сообщает, что сведения, содержащиеся в новости, не соответствующие действительности. Проектом строительства жилого дома №7 по проспекту Калашникова в Ижевске остекление балконов (лоджий) не предусмотрено, заявил застройщик.

С информацией в новости от 20.07.2020 также не согласились и в ООО «Комос-Строй». В компании считают, что в тексте содержатся «сведения, не соответствующие действительности и подрывающие репутацию ООО «Комос-Строй».

«Сообщаем, что ООО «Комос-Строй» не выполняло остекление балконов и не являлось застройщиком ЖК «Золотой век», - говорится в письме.

ООО «Комос-Строй» действительно не выступало в качестве застройщика ЖК «Золотой век». По официальным данным, застройщиком жилого комплекса, жильцы которого жалуются на некачественное остекление, является зарегистрированное в Ижевске ООО «КОМОССТРОЙ АБСОЛЮТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК».

Редакция Udm-Info признает неточность распространенной информации и приносит извинения не являвшемуся застройщиком ЖК «Золотой век» ООО «Комос-Строй» и не занимавшемуся остеклением балконов и лоджий ЖК «Золотой век» ООО «КОМОССТРОЙ АБСОЛЮТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter