Реконструкцию Центральной площади Ижевска завершат в ноябре

Реконструкцию Центральной площади Ижевска завершат в ноябре

24 июля , 13:15ОбществоPhoto: vk.com/izh_gov
15 июля власти Ижевска заключили контракт с подрядчиком на работы в рамках третьего этапа реконструкции Центральной площади.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал, что работы по реконструкции третьей очереди Центральной площади Ижевска должны завершиться в ноябре текущего года.

«Третья очередь, которая сейчас уже в стадии строительства находится, наконец-то получила своего подрядчика. Контракт заключили 15 июля», - заявил в эфире радио КП мэр Ижевска.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, победителем торгов стало ООО «АСПЭК-Интерстрой».

В системе СПАРК-Интерфакс отмечается, что компания принимала участие в 5 тендерах. В отношении ООО было возбуждено 22 исполнительных производства. «АСПЭК-Интерстрой» участвовало в 74 арбитражных делах: в 28 в качестве истца, и в 26 в качестве ответчика.

По словам главы Ижевска, после проведения торгов было несколько жалоб от участников из Екатеринбурга, но все жалобы отклонил УФАС.

«На сегодняшний день мы законтрактовались, подрядчик уже приступил к работам. Срок по муниципальному контракту - 30 ноября, - заключил Бекмеметьев. - Благоустроенная территория будет радовать своей красотой уже в следующий летний период».

Напомним, в Ижевске начались работы по реконструкции третьей очереди Центральной площади - между кинотеатром «Россия» и ДК «Металлург». Основным объектом здесь станет еще одни сухой фонтан с эффектом тумана. Стоимость работ по проекту составляет 155 млн рублей.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter