Стратегию развития Глазова до 2030 года представят 4 ноября

Стратегию развития Глазова до 2030 года представят 4 ноября

24 июля , 13:10ОбществоPhoto: сайт главы и правительства Удмуртии
Глава Удмуртии Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Глазов. В ходе поездки политик поручил городским депутатам призвать жителей к разработке плана развития города.

Руководитель республики Александр Бречалов посетил Глазов 23 июля. С политиками и общественниками северной столицы глава обсудил дальнейшее развитие города до 2030 года. Также Бречалов призвал горожан участвовать в разработке проекта развития Глазова.

«4 ноября 2020 года мы представим стратегию развития республики до 2030 года. Пандемия внесла свои коррективы, но мы от своей цели не отказываемся. Мы должны очень четко понимать запросы жителей, расставлять приоритеты и с главными проблемами справляться уже сейчас», - сообщил глава Удмуртии.

Руководитель отметил проблемные места города: подъездные пути, тротуары и остановочные комплексы. Однако ситуация с данными объектами сложная не только в Глазове, но и других муниципалитетах. Также Александр Бречалов поручил руководителю администрации главы и правительства Удмуртии Сергею Смирнову составить план по ремонту территорий у соцобъектов. Начать работы по реконструкции планируется уже в этом году. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Напомним, 30 июня в Глазове официально открыли привокзальную площадь.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter