В Удмуртии уничтожено 150 кг наркотиков

В Удмуртии уничтожено 150 кг наркотиков

24 августа 2009, 10:25
Общество
На минувшей неделе сотрудниками управления наркоконтроля по Удмуртии было уничтожено 150 килограмм изъятых из незаконного оборота наркотических и психотропных средств, их прекурсоров, сильнодействующих фармпрепаратов, а также растительного наркосодержащего сырья.

На минувшей неделе сотрудниками управления наркоконтроля по Удмуртии было уничтожено 150 килограмм изъятых из незаконного оборота наркотических и психотропных средств, их прекурсоров, сильнодействующих фармпрепаратов, а также растительного наркосодержащего сырья. Уничтожение проводилось во исполнение судебных решений об уничтожении вещественных доказательств по итогам рассмотрения 240 уголовных дел, возбужденных и расследованных Управлением ФСКН России по Удмуртской Республике.

При содействии руководства и службы безопасности одного из ижевских промышленных предприятий в печах металлургического цеха было сожжено почти 3 килограмма героина, более 120 килограммов гашиша и марихуаны, свыше 50 000 доз синтетических наркотиков, включая амфетамин и МДМА (экстази), тысячи таблеток наркотических и сильнодействующих препаратов.

По ценам черного рынка только стоимость уничтоженного героина и марихуаны превышает 19,7 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter