Восстановлено движение катеров до пос. Симониха

Восстановлено движение катеров до пос. Симониха

24 сентября 2008, 09:22
Общество
Катер до поселка Симониха возобновляет движение. Как сообщил глава города Сарапул Анатолий Наумов, с сегодняшнего дня «Речной порт «Сарапул» начал осуществлять рейсы в рамках прежнего маршрута. Пока уровень воды в Каме позволяет это делать.

Катер до поселка Симониха возобновляет движение. Как сообщил "Моей Удмуртии" глава города Сарапул Анатолий Наумов, с сегодняшнего дня «Речной порт «Сарапул» начал осуществлять рейсы в рамках прежнего маршрута. Пока уровень воды в Каме позволяет это делать. Между тем, по прогнозам специалистов, вода ежедневно опускается на 10 сантиметров и вполне возможно, что остановку катера в Симонихе вновь запретят. По словам сарапульского мэра вопрос по углублению русла в районе поселка будет решаться будущей весной.

Напомним, с 20 августа все пассажирские рейсы катеров на левый берег Камы теплохода предприятия «Речной порт «Сарапул» были отменены в связи с низким уровнем воды в местах причаливания катера у всех трех остановочных пунктов - в Симонихе, Ершовке и на Борке. Жители поселков остались отрезанными от Сарапула.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter