Пять представителей Удмуртии вошли в предвыборный список «Единой России»

Пять представителей Удмуртии вошли в предвыборный список «Единой России»

24 сентября, 18:13
Общество
Об итогах Всероссийского съезда партии «Единая Россия» журналистам рассказал секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии, председатель Государственного совета УР Александр Соловьёв.

В Москве завершился Всероссийский съезд партии «Единая Россия». Напомним, что на съезде президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что намерен возглавить список партии на предстоящих выборах в Госдуму, а председателя правительства страны Владимира Путина предложил выдвинуть кандидатом в президенты страны на выборах в 2012 году.

«Наконец мы поняли за кого в марте будем голосовать на выборах президента. И что Дмитрий Анатольевич станет лидером нашей партии. Заявления, сделанные Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем очень своевременны. Это еще больше поддержит партию "Едина Россия"», - прокомментировал «Udm-info» основные итоги съезда секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии, председатель Государственного совета УР Александр Соловьёв. Он заявил что полностью поддерживает это решение и отметил, что это «тот самый альянс, который мы ждали».

Все пять кандидатов, выдвинутых удмуртским отделением в федеральный список, утверждены. Это президент УР Александр Волков, который возглавляет список, Николай Мусалимов, Николай Аброськин, Бекхан Агаев и Михаил Питкевич. Число мандатов, которые сможет получить республика в Госдуме «будет зависеть от нас», подчеркнул Соловьев, «как мы будем работать. «Чем больше проголосует за нас наших соотечественников, тем больше мест будет у нас в Государственной Думе».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter