В Ижевске кассир похитила с места работы более 100 тыс. рублей

В Ижевске кассир похитила с места работы более 100 тыс. рублей

В Ижевске кассир похитила с места работы более 100 тыс. рублей

24 сентября 2012, 11:24
Общество
В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ — кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

В столице Удмуртии владелец одного из продуктовых магазинов на ул. Молодежная сообщил в полицию о результатах ревизии, которые выявили недостаток денежных средств на 103 тыс. руб., сообщает пресс-служба УВД по Ижевску. Сотрудникам полиции хозяин магазина предоставил всю учетную документацию, документы бухгалтерии и накладные.

В ходе проведения проверки полицейские установили, что к совершению кражи денег причастна 42-летняя продавщица данного магазина, которая работала последнюю неделю перед ревизией. Сообщается, что присутствовать при сверке товара она категорически отказалась. Однако выяснилось, что ежедневно, в течение рабочей смены, женщина оставляла часть выручки себе.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter