ГЖД ловит несовершеннолетних вандалов

ГЖД ловит несовершеннолетних вандалов

ГЖД ловит несовершеннолетних вандалов

24 октября 2006, 18:45
Общество
Несмотря на постоянную работу по профилактике вандализма, которую Горьковская железная дорога проводит совместно с транспортной милицией и ведомственной охраной железнодорожного транспорта, такие случаи продолжают иметь место.

На Горьковской железной дороге продолжают иметь место случаи вандализма. На территории Удмуртии за последнее время уже задержано несколько вандалов.

21 октября за бой стекла в электропоезде № 6902 сообщением «Казань-Ижевск» задержан неработающий Белов А.И. 1977 года рождения.

30 сентября на перегоне Можга–Пычас за обкидывание камнями пассажирского поезда № 117, сообщением «Новокузнецк-Москва» и за наложение посторонних предметов на путь задержан несовершеннолетний Чайкин С.В., 1993 года рождения, сообщает пресс-служба Ижевского отделения ГЖД – филиала ОАО «РЖД».

Подобные хулиганские проявления представляют серьезную угрозу безопасности движения поездов и могут привести к трагическим последствиям.

Работники Ижевского отделения Горьковской железной дороги, Ижевского отряда ведомственной охраны железнодорожного транспорта, транспортной милиции обращаются к родителям, педагогам, молодежным и общественным организациям с просьбой предотвращать все действия, связанные с попытками вмешательства в работу железных дорог, разъяснять их возможные трагические последствия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter