Партия пенсионеров представила предвыборную программу

Партия пенсионеров представила предвыборную программу
25 февраля , 19:37Общество
Партия пенсионеров заявила о своем намерении участвовать в выборах в Госдуму, которые состоятся в сентябре этого года. К такому общему решению депутаты партии пришли по итогам всероссийской конференции «Партия пенсионеров — стратегия для всех поколений».

Первостепенными пунктами программы, которую разработала партия, стали упразднение Пенсионного фонда РФ и отмена сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Как заявил председатель Центрального совета Партии пенсионеров Владимир Бураков, сегодняшняя жизнь основной части населения страны, включая их социальное обеспечение и медицинскую поддержку, объективно не соответствует природному и человеческому достоянию нашей страны. В России социально-экономическая политика не выполняет своих главных функций, так как она имеет достаточно слабые позиции, чтобы обеспечить россиянам достойную финансовую и социальную поддержку.

Он считает, что меры соцподдержки, которые сейчас реализуются на государственном уровне, не способны уменьшить количество граждан, находящихся за чертой бедности, а только поддерживают их материальное положение на приемлемом уровне. Как сообщает nashgorod.ru, из-за таких отрицательных явлений, которые сейчас наблюдаются в стране, партия и решила принять участие в сентябрьских выборах в Госдуму, чтобы повлиять на сложившуюся ситуацию в положительную сторону.

Председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Рязанской области Наталья Рубина отмечает тот факт, что старшее поколение россиян оказало большое влияние на формирование посткоронавирусного общества, а также поспособствовало модернизации системы отечественного здравоохранения — благодаря накопленному за время пандемии опыту.

От лица партии она выражает уверенность, что в российском обществе должна воцариться социальная справедливость, а главной задачей государства в настоящее время должна стать борьба с бедностью населения.

Наталья Рубина гарантирует, что если Партия пенсионеров получит места в Госдуме, ни один закон не будет приниматься без учета интересов старшего поколения. Депутаты, представляющие партию в Государственной думе, обязуются активно работать над решением проблем простых людей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter