Почем нынче тв-пиар, авто для малопургинских чиновников и Лиза топлес: итоги четверга

Почем нынче тв-пиар, авто для малопургинских чиновников и Лиза топлес: итоги четверга
Почем нынче тв-пиар, авто для малопургинских чиновников и Лиза топлес: итоги четверга
25 февраля, 19:45ОбществоФото: коллаж mycollages.ru
Udm-info традиционно подводит новостные итоги дня. Стало известно, что власти Удмуртии прорекламируют себя за 4,5 млн рублей. Чиновники Малопургинского района хотят дорогую иномарку. А на обложке мужского журнала «Максим» появилась наша фигуристка.

Пиар за 4,5 млн

Правительство Удмуртии пропиарит себя за 4,5 млн рублей. Агентство печати и массовых коммуникаций региона объявило конкурс на подготовку и распространение информационных материалов на телевизионном канале о деятельности госорганов Удмуртии.

К участникам предъявлены следующие требования: изготовление и размещение видеосюжетов информационного характера в региональном эфире общероссийского ТВ и в новостных федеральных выпусках на общероссийском телеканале.

По заказу тв-компания должна сделать 63 видеосюжета. Таким образом один ролик будет стоить правительству Удмуртии около 73 тысяч рублей.

Кожаный салон и 180 «лошадей»

Центр по комплексному обслуживанию муниципальных учреждений и единая дежурно-диспетчерская служба Малопургинского района разместили информацию о закупке иномарки. Для нужд учреждения требуется автомобиль Toyota Camry.

Согласно условиям закупки, иномарка должна быть выпущена в этом году, иметь кожаный салон, тонировку и более шести динамиков аудиосистемы. А мощность двигателя не должна быть менее 180 л. с. Начальная цена договора – 2,227 млн рублей.

Маximальная красотка

Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева засветилась на обложке мартовского номера мужского журнала Maxim. «Спортсменки - нечастые гости наших обложек, тем более чемпионки мира по фигурному катанию. Такие, как Лиза Туктамышева!», - написано в анонсе номера. Вся фотосессия Туктамышевой представлена внутри журнала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter