Пожарная машина в Сарапуле застряла среди припаркованных авто

Пожарная машина в Сарапуле застряла среди припаркованных авто
Пожарная машина в Сарапуле застряла среди припаркованных авто
25 февраля, 12:13ОбществоФото: скриншот
В Сарапуле на улице Гагарина пожарная машина не смогла проехать на пожар из-за припаркованных машин.

В Сарапуле на улице Гагарина плохо почистили снег, поэтому автомобилисты поставили машины как попало. 24 февраля пожарная машина не смогла протиснуться между личными автомобилями, пришлось вызывать хозяев. Видео сняла одна из жительниц Сарапула.

«Бедная пожарка, проехать не может на пожар, одна проехала, а вторая встряла. Бедные пожарные. Интересно, владельцам авто, которые поставили так машины, штраф выпишут? Пока они доедут, где-то что-нибудь уже сгорит. Классно утром чистятся улицы и паркуются правильно - в кавычках. Это я ещё не сразу снимать начала, видео почти 4 минуты, а эта процедура уже давно», - говорит автор видео.

Как сообщает сарапульчанка, запрета на парковку в проблемном месте они ждут уже давно. Из-за заполненного авто двора на выезде возникает коллапс.

«Мы давно ждём знака, запрещающего парковку в этом квартале на этой стороне. Просто надоело, со двора не выехать к светофору, не перестроиться, когда не прямо надо, а налево. Обратили бы на эту ситуацию своё внимание», - рассказала женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter