Сбер провел конференцию «Инвестиционные продукты для девелоперов»

Сбер провел конференцию «Инвестиционные продукты для девелоперов»
Сбер провел конференцию «Инвестиционные продукты для девелоперов»
25 марта, 19:32ОбществоФото: пресс-служба Сбербанка
Волго-Вятский банк Сбербанка совместно со СберИнвест провел онлайн-конференцию для региональных девелоперов. Участники обсудили актуальные вопросы развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, а также новые направления взаимодействия и партнёрства со Сбером.

Спикеры конференции - управляющий директор Департамента инвестиционной деятельности ПАО Сбербанк Джеймс Корриган, исполнительный директор – начальник отдела «Аналитический хаб» Вячеслав Романов, руководитель направления Управления собственных инвестиций Департамента инвестиционной деятельности ПАО Сбербанк Алексей Яшин и руководители Волго-Вятского банка Сбербанка - рассказали о том, как раз развивать собственные проекты в текущих условиях рынка с помощью дополнительного финансирования, увеличения стартового капитала и высвобождения собственных вложенных средств. Также эксперты Сбера ответили на вопросы бизнес-сообщества.

Джеймс Корриган, Управляющий директор Департамента инвестиционной деятельности ПАО Сбербанк:

«Конференция, объединившая ведущих игроков рынка и экспертов, позволила показать бизнесу нашу возможность предлагать гибкие условия по сделкам акционерного, мезонинного финансирования, долевого участия в капитале, организации совместных предприятий в секторе коммерческой и жилой недвижимости».

Пётр Колтыпин, Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк:

«Подобные мероприятия, на мой взгляд, очень актуальны. Это не только возможность диалога, но и обсуждение реальных инструментов, которые будут способствовать расширению бизнеса девелоперов ВВБ. И я рад, что ведущие представители рынка жилой и коммерческой недвижимости сегодня приняли участие в нашей онлайн-конференции».

***

СберИнвест (ООО «Сбербанк Инвестиции») — 100-процентная дочерняя компания Сбербанка, входящая в блок «Корпоративно-инвестиционный бизнес». Ключевое направление деятельности компании — предоставление клиентам банка финансовых решений и структурирование сделок через акционерные и мезонинные инструменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter