«Ямы - одна больше другой»: ижевчане об улице Голублева

«Ямы - одна больше другой»: ижевчане об улице Голублева
«Ямы - одна больше другой»: ижевчане об улице Голублева
25 марта, 12:09ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Ижевчане просят устранить ямы на улице Голублева

Власти Ижевска признали дорожное полотно на улице Голублева ужасным. Однако ремонтировать дорогу пока никто не торопится.

В социальных сетях ижевчане пожаловались главе города Олегу Бекмеметьеву на ямы и выбоины по улице Голублева. Кроме дорожных дефектов, на дороге огромные лужи, которые невозможно объехать.

«Олег Николаевич, приглашаю Вас проехать по ул. Голублева, желательно на личном авто!!! Лужи на всю ширину дороги, которые невозможно объехать, а в них ямы - одна больше другой!!!! Уже сил никаких нет, до работы добраться невозможно!!!! А это только начало весны!! Примите уже какие-нибудь меры», - пишет ижевчанка.

Администрация Ижевска согласилась, что дорога ужасная. Эксперты после осмотра сделали вывод, что надо укреплять дорожное основание. Однако в ближайшее время дорогу ремонтировать не планируют. Мало того, не факт, что дорожное полотно отремонтируют и в 2022 году.

«Дорога действительно в ужасном состоянии. Дорожные специалисты проверили основание дорожного покрытия на улице Голублева и пришли к выводу, что здесь требуется серьезное вложение, связанное с укреплением дорожного основания, что требует разработки проектно-сметной документации. В этом году, к сожалению, ул. Голублева не удалось включить в нацпроект "БКАД" по причине перераспределения средств в пользу других муниципалитетов, где ситуация намного хуже, чем в Ижевске. Планируем включить ул. Голублева на 2022 год при финансовой возможности», - сообщает администрация Ижевска.

Фото:скриншот

Получается, жителям придется еще долго ездить по ямам и выбоинам в ущерб своим колесам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter