Сегодня похоронили погибшего на Украине уроженца Удмуртии Дмитрия Булдакова

Сегодня похоронили погибшего на Украине уроженца Удмуртии Дмитрия Булдакова
Сегодня похоронили погибшего на Украине уроженца Удмуртии Дмитрия Булдакова
25 марта, 15:59ОбществоФото: vk.com/konovaloovsn
В Удмуртии похоронили старшего сержанта гвардии Дмитрия Булдакова. Он из Глазова. Это шестой по счету погибший на Украине уроженец Удмуртии.

25 марта стало известно о двоих парнях из Удмуртии, погибших на Украине. Утром поступило сообщение о гибели Николая Ефимова, который служил в 810-й отдельной Гвардейской бригаде морской пехоты Черноморского флота.

Только что сообщили о втором погибшем старшем сержанте Дмитрии Булдакове.

Сегодня его похоронили с воинскими почестями в родном городе Глазове.

«Делом всей своей жизни он избрал служение Отечеству. Участвовал в решении важных военных специальных задач в Крыму и в Сирии. Во время проведения специальной военной операции по защите мирного населения Донецкой и Луганской республик, демилитаризации и денацификации Украины, он погиб в бою. Он полностью отдал свой долг и свою жизнь, защищая нас, будущее наших детей, нашей страны. Глазовская земля знает горечь утраты своих Защитников на полях сражений. Вместе с военным комиссариатом, ветеранами боевого братства, патриотическими клубами и неравнодушными глазовчанами мы бережно храним о них память. Сегодня наш почетный долг – помнить и чтить память о гвардии старшем сержанте Дмитрии Сергеевиче Булдакове», - произнес глава Глазова Сергей Коновалов, прощаясь с павшим солдатом.

Глава региона принес свои искренние соболезнования родным Дмитрия. Семье оказывается всесторонняя помощь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter