В Ижевске будут охотиться на «дикие» объявления

В Ижевске будут охотиться на «дикие» объявления

В Ижевске будут охотиться на «дикие» объявления

25 апреля 2006, 17:52
Общество
В Ижевске в рамках «месячника» по санитарной очистке и благоустройству города при поддержке администрации города проходит социальная акция «Сезон охоты на «дикие» объявления» под девизом «Город для людей».

С 27 апреля по 31 мая в рамках «месячника» по санитарной очистке и благоустройству города при поддержке администрации г.Ижевска проходит социальная акция «Сезон охоты на «дикие» объявления» под девизом «Город для людей».

Данная Акция проводится в Ижевске с 2000 года (аналогичные мероприятия организуются в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Владивостоке, Барнауле и других городах России).

Принять участие может любой житель города. Главное условие «охоты»: необходимо собрать не менее 20 «диких» объявлений и принести их на один из пунктов приема рекламы и объявлений газеты «Из рук в руки». «Дикими» считаются все объявления, расположенные в неустановленных местах - вне досок и тумб городской информации.

Всем участникам в знак благодарности за сотрудничество вручается бутылка лимонада. Еженедельно определяется лидер – самый удачливый охотник, принесший наибольшее количество «диких» объявлений. Три победителя каждой недели награждаются ценными призами.

В прошлом «Сезоне охоты» приняли участие 371 человек, все вместе они собрали более 100 тысяч объявлений, а абсолютный победитель – Ахмад Умаров – принес 11093 объявления.

В мае по итогам акции среди всех зарегистрированных «охотников» будут определены победители по следующим номинациям: «самый удачливый охотник», «самый юный участник», «самый старший участник», «дружная семья», «дружный коллектив». Награждение победителей состоится 12 июня 2006 г. – в День города, сообщает информационно-аналитическое управление муниципального образования «город Ижевск».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter