С 29 апреля полиция Удмуртии переходит усиленный вариант несения службы

25 апреля 2013, 17:38Общество
Безопасность жителей и общественный порядок в населенных пунктах Удмуртии во время майских праздников и Пасхи будут обеспечивать более 1500 сотрудников полиции.

Безопасность жителей и общественный порядок в населенных пунктах Удмуртии во время майских праздников и Пасхи будут обеспечивать более 1500 сотрудников полиции, а также военнослужащие, сотрудники частных охранных предприятий и дружинники, сообщает пресс-служба МВД по УР со ссылкой на начальника полиции по охране общественного порядка Сергея Козлова. С 29 апреля по 10 мая личный состав регионального МВД будет переведен на усиленный вариант несения службы.

Сообщается, что в период майских праздников в республике пройдет 100 общественно-политических, спортивных, развлекательных и концертных мероприятий, в которых, по планам полиции, примут участие до 180 тыс. жителей и гостей республики.

В дни проведения праздничных мероприятий в республике будет ограничен въезд в города и населенные пункты автотранспорта, предназначенного для транспортировки горюче-смазочных материалов и опасных грузов, а 1 и 9 мая в районе Центральной площади и прилегающих улиц Ижевска будет ограничено движение частного автотранспорта.

МВД по УР напоминает, что в местах проведения праздничных мероприятий запрещена продажа и распитие алкогольной продукции, в том числе пива, а также других напитков в стеклянной таре.