Голодающего ижевчанина избили у передвижного дельфинария

Голодающего ижевчанина избили у передвижного дельфинария
Голодающего ижевчанина избили у передвижного дельфинария
25 апреля 2019, 11:39ОбществоФото: vk.com/udmtuno
Зоозащитник вызвал сотрудников полиции и написал заявление.

Вчера вечером ижевчанина Андрея Перевозчикова, который объявил голодовку возле передвижного дельфинария, который скоро должен начать представления в столице Удмуртии, избили.

Зоозащитник написал на своей странице в соцсети, что один из представителей дельфинария напал на него и ударил несколько раз по лицу. Были вызваны сотрудники полиции.

Фото:vk.com/udmtuno

Позже ижевчанин подробно рассказал об инциденте общественной организации в сфере защиты животных «Альянс Защитников Животных».

«Ко мне подошли сотрудники торгового центра, сказали, что это частная собственность, и что я должен уйти отсюда. Все это было при сотрудниках полиции. Полиция, в свою очередь, ответила, что я никаких законов не нарушаю и могу здесь находиться, - пояснил Андрей Перевозчиков. - Затем вышел сотрудник дельфинария, он не представился, я рассказал ему про свою акцию, а он накинулся на меня и ударил. Сначала головой по лицу, потом начал избивать меня руками, повалил на землю. Это видели куча людей, я закричал – вызывайте полицию, но мужчина не останавливался, трогал мои вещи, срывал плакаты».

В итоге Алексей сам вызвал сотрудников полиции и написал заявление.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter