Дорога в Глазовском районе Удмуртии после ремонта превратилась в болото

Дорога в Глазовском районе Удмуртии после ремонта превратилась в болото

25 апреля , 10:51ОбществоPhoto: Скриншот видео vk.com
Жители Удмуртии выложили в сеть видеоролик, снятый на дороге Дондыкар – Чажай. Проехать по этой дороге нельзя, да и пройти, чтобы не застрять, почти невозможно. При этом дорогу ремонтировали в прошлом году.

В Удмуртии дорога после прошлогоднего ремонта превратились в болото. Местный житель снял видео, где он идет с товарищем по этому месиву. В одном месте дороги мужчине даже пришлось вытаскивать своего спутника. Хотя дорогу ДондыкарЧажайский ремонтировали в 2019 году.

«Сейчас сделаем маленький ролик про хорошую дорогу, вот эта дорога была отремонтирована. Это до какой степени надо ненавидеть людей, для которых, ты это делаешь, и не уважать свой труд? Еще часто говорят: как платят, так и работаем. Я так понимаю, дорожников тут били с утра до вечера», - говорит Александр Седов.

«Говорят, 59 лет назад в космос запустили первого человека. Не верю. Говорят, тысячи лет назад были построены вручную Египетские пирамиды высотой до 150 метров. Не верю. Говорят, несколько лет назад был построен Крымский мост через Керченский пролив протяженностью 19 км. Не верю. Говорят, человечеством сделано много грандиозного и полезного. Не верю. Глядя на дорожные технологии современности, невольно становишься скептиком. Если человечество в строительных технологиях шагнуло так далеко, для чего оно на эту многострадальную дорогу кидает <...> человеконенавистников дорожников?» - пишет Александр в пояснении к своему видео.

И добавляет, что письма с претензией на качество дороги написаны главе района, главе Удмуртии и руководству дорожных предприятий.

В обсуждениях пользователь Сергей Богданов добавил информации об этом участке дороги: «Год назад я уже оставлял комментарий, когда глава МО радостно хвастал о начале строительства новых дорог, но все же я надеялся, проект на пользу пойдет, на шажок ближе к сообщению с Кировской областью будем. Смотрел, как в прошлом году делали. <...> При этом столько тяжеловозов, машин с песком ездило туда-обратно, что убили даже существовавший асфальт [на участке] Глазов - Дондыкар. Теперь смотрим, что построено в Чажай и Сёву! <...> На Понино дорогу ухайдохали еще больше. Ямы см 20».

А другой пользователь, Евгений Диченский, прикрепил к посту фотографии, очевидно, с этой же дороги. Что интересно, вдоль дороги стоят новые ограждения. То есть участок действительно недавно «ремонтировали».

«За Пудваем не лучше. Для чего, спрашивается, дорожники тратили столько топлива, средств в и денег? Для вот этого? Я не меньше вашего возмущён! И все это на наши с вами деньги», - возмущается еще один местный житель, Александр Агафонов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter