Ижевчане о поликлинике ГКБ № 4: «Нет терапевта, нет эндокринолога. Ужасная больница!»

Ижевчане о поликлинике ГКБ № 4: «Нет терапевта, нет эндокринолога. Ужасная больница!»
Ижевчане о поликлинике ГКБ № 4: «Нет терапевта, нет эндокринолога. Ужасная больница!»
25 апреля, 15:41ОбществоФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
23 апреля Удмуртию посетил полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров. Глава республики Александр Бречалов презентовал ему новую поликлинику ГКБ № 4 в Ленинском районе Ижевска и отчитался об этом в соцсети. Но вместо позитивных отзывов горожане стали жаловаться на качество предоставляемых услуг в учреждении.

«Не хватает врачей, больница не укомплектована узкими специалистами. На моём участке до сих пор нет терапевта, нет эндокринолога. Раздражает то, что заместитель главного врача говорит: „Скоро платно все лечиться будете, нам неинтересно за такую зарплату работать“. Все и идёт к этому», — написала ижевчанка.

Согласны с ней и другие.

«Поликлиника ужасная! Терапевт откровенно хамит, муж — взрослый мужчина, боится к ней идти. Анализы сдать тоже проблема — направление брали у медсестры, а запись у заведующей почему-то. Номерков к специалистам нет. Кое-как смогли записаться на 4 мая к терапевту и неврологу. И тут праздничные дни объявили… Опять идти в платные клиники?», — вопрошает другая пользователь соцсети.

Волнует жителей Ленинского района и состояние стационара ГКБ №4.

«Почему не показали стационар ГКБ №4? При виде палат на 5-6 мам с детьми плакать хочется. И кроватки, в которых малыши спят, довоенных лет с прогнившим дном цвета грязи, — пожаловалась ижевчанка. — При ремонте старую краску не сняли. И там, где было покрашено, уже снова пора делать ремонт».

Женщину поддержали в комментариях.

«Вы ещё не видели, что творится на первом этаже. Половину этажа отремонтировали, другая половина — просто советский ужас. Вместо кроватей деревянные кушетки, плитка вот-вот рухнет, из окон дует», — делится еще одна женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter