В Кезу похоронили старшего сержанта Михаила Сабурова

В Кезу похоронили старшего сержанта Михаила Сабурова
В Кезу похоронили старшего сержанта Михаила Сабурова
25 апреля, 16:33ОбществоФото: vk.com/Иван Богданов
Сегодня, 25 апреля, в Кезском районе с военными почестями похоронили старшего сержанта Михаила Сабурова, погибшего в ходе спецоперации на Украине, сообщил в соцсети глава Кезского района Удмуртии Иван Богданов.

За мужество и образцовое выполнение воинского долга Михаил Сабуров награжден Орденом Мужества посмертно.

Соболезнования семье погибшего выразил глава Удмуртии Александр Бречалов. Помощь семье погибшего героя оказывается в полном объеме.

«Михаил ценой своей жизни отважно сражался за свободу и независимость не только настоящего, но и будущего поколения. Его жизнь является примером отважного служения Отечеству для всех нас. Подвиг героя навсегда останется в сердцах наших жителей. Вечная память!» - написал глава района.

Сабуров стал двадцать вторым погибшим на Украине уроженцем Удмуртии.

Напомним, в Удмуртии 20 апреля похоронили старшего сержанта Николая Ильина из Малопургинского района и младшего сержанта Владислава Кудрявцева из Вавожского района, погибших в ходе спецоперации на Украине. 19 апреля в Кизнерском районе простились с Максимом Роговских. 14 апреля похоронили ижевчанина Сергея Сопильняка, служившего по контракту в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде ВДВ РФ. 9 апреля в Уве похоронили сержанта Евгения Скрябина. 8 апреля были похоронены двое погибших на Украине - ефрейтор Сергей Копысов и матрос Максим Максимов. 2 апреля Можга похоронила старшего лейтенанта Станислава Поздеева.

.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter